企業動態

國機汽車所屬多家汽車4S店榮獲獎項

發布時間:2019-03-28 文章來源:國機汽車 閱讀次數:

  2018年,在經濟環境和汽車市場遭遇“嚴寒”的不利條件下,國機集團所屬國機汽車股份有限公司(以下簡稱“國機汽車”)帶領旗下汽車4S店努力完成各項經營任務,在各汽車廠商年度綜合評比中脫穎而出,獲得佳績,為品牌發展做出貢獻,為企業贏得榮譽。 

  截至3月下旬,國機汽車旗下汽車4S店在汽車廠商2018年各類評比中,累計獲獎47項,涵蓋企業、個人、團隊和經營業績等項目。 

  其中,中汽雷日獲得東風日產和鄭州日產兩個廠家分別頒發的“東風日產水晶級專營店”和“年度優秀代理商”稱號; 

  寧波寧興獲得一汽豐田廠家頒發的“2018年度一汽豐田全國綜合表彰金牌店”稱號; 

  國機隆盛獲得東風本田廠家頒發的“東風本田黃金鑰匙獎”稱號; 

  天津沛顯獲得廣汽三菱廠家頒發的“2018年優秀銷售服務店”稱號。 

  2019年,面對嚴峻的汽車市場形勢,國機汽車將再接再厲,力爭一季度業績贏得開門紅,為完成全年目標任務奠定堅實基礎。 

附件:


江西十一选五